<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 港男俱樂部 » 洗版人不怪(無聊洗版用,交流免問)
返回列表 回復 發帖
http://www.makusonia.com/cgi-bin/diary/photo/p20040930205259.JPG

今日はアニパラ音楽館の~
2004/09/30

収録でした。
新曲「Olive」も歌ったし、あと1曲は~見てのお楽しみでーす。ブラジルの話、evolutionの話、JAMの話~いろいろしてきました!
是非チェックしてねー。。。
なんだかとっても眠いなぁ~(-o-)たまには早寝してみます!おやすみーーーー。

[ Last edited by oz2 on 2008-2-23 at 08:34 PM ]
[奧井雅美]近衛軍--近衛師團團長
Originally posted by e_e at 2008-2-23 08:34 PM:

你話我睇果本<拉>???
我唸e+未必係 , 因為委內瑞拉己經石油國有化 ,
君不見 委內瑞拉 己經趕走 埃克森美俘 咩???
甘生,我國轉去這樣繼續談,因為e度談不到話。
http://www.26fun.com/bbs/viewthr ... ight=&page=1174

JAMだ、日比谷野音だ、その前に~
2004/10/13

今日は「パンダーゼット THE ROBONIMATION」の打ち上げでした。奥井雅美としてアニメタイアップをココ数年歌っていないので、そう言った打ち上げ等にも出る機会がなく久しぶりの独特の雰囲気は楽しかったです。
ジャンケン大会では何もあたらず(--)じまいでしたけど。。。JAMは影山さん、遠ちゃん、ダニーそして私の参加でした。

その後JAMだけで(スタッフもいたけど)もちろん飲み&ご飯を食べました。16日の日比谷野音に向けてあぁ~だこうだ騒ぎながら気分は絶好調!
私自身もかなり盛り上がって来てまーす(^-^)/
ブリっとがんばるぞ。

写真 影さん、遠ちゃん、ランティスまっつー、ダニー、私!

JAM Project in 日比谷野音
2004/10/17

いやぁ~(^-^)無事に日比谷野音mのライブも終了しました!打ち上げは一次会は2時くらいまで「ちゃんこ鍋」を食べ、その後二次会に移動し4時半くらいまで~そして私は一部の人たちと朝9時まで~~~!最後は飲まずに語りメインでしたけど。
これだけしっかりとライブ打ち上げをやると、次のステップに進めます!気持ちの切り替えができるんですな。

ライブはね。
雨は降ってなかったけど曇り空だったから少し寒かったかな。でもライブが始まれば暑かった。。。
お客さんも寒かったと思うので風邪などひいてないかな~と少し気になってます。
例の特効(通称 奥井殺し)の火薬はなく、その変わり他のすごい特効がたくさんありました。
火柱があったんだけど、影山さんが超危なくてもう少しで黒こげになる所でした(**-)
(ふくちゃんは「黒こげヘアー」だったけど|(-o-)|)

私は去年の渋谷公会堂よりも‘JAMの一部になれた感’が強く感じられました。
もう2年だしね。実感と責任感と~いろんな事を背中に感じながら臨みました。
私自身evolutionを立ち上げたり~とソロの方でかなり変動があったのでJAMの活動は心の支えになっています。そして何よりもファンの方が心の栄養分?なので直に触れあえるライブはJAMもソロのライブも本当に貴重な時間なんです。
そういった事をあらためて感じる時間でした。

JAMの歌声に応えてコブシを上げ、一緒に歌ってくれた皆さん!どうもありがとうございました。
楽しかったね!
そしてランティスはじめ制作チーム・ステージスタッフ・バンドメンバーの皆様!ありがとうございます&お疲れ様でした!!

O-liveにKOTOKOちゃん。
2004/11/11

今週のゲストはKOTOKOさんでした。いや、実はKOTOKOさん~なのですがお会いするまでアー写やその他のイメージがあり「どうもっKOTOKOですっ」って感じの(どんな感じ?)大人っぽくて、背が高くて、ちょっと恐いんじゃないか~~~などと勝手な想像をしておりました(*-*)いやぁ~ホントごめんなさい!実際は背がちっちゃくて、かわいくて、ホンワカしてた。
だから‘KOTOKOちゃん’
お土産の魔女帽子?まで持参してくれてありがとね~。
記念にパチっ。また来てね~~~~。

サタデーHOTリクエスト!!
2004/11/13

行ってきましたNHKさん。
公開録音なので前にはお客さまが座ってらっしゃる…
ちびっと緊張しました。
下川みくにちゃんもパーソナリティーの一人だったのですが、彼女もちびっとよそ行き顔だったようなそんな気がしまーす。
MHKさんのあの独特の雰囲気がそうさせるのかっ!?
なんというか、、、かしこそうな感じ。。。
でも、顔を知っているファンの方々が参加してくださっていたのでホっとしました(^-^)
ありがと~~~。

今日はレコーディング!!
2004/12/05

本日は都内某スタジオにて歌入れです。
今日やるのはトランス風?宇宙的な曲。。。
「Dragonfly」はいろんな意味で内容の濃い、豊富なものになりそうです。それにしても昨夜の暴風は何!?寝ててマンションが揺れましたよ(T=T)恐かった~。朝3時に寝て、6時には起きてしまい、そして二度寝し…次に起きたら晴天でした。
で、生ぬる~~~いあたたかさで夏のよう。
でも!スタジオは乾燥してるからマスクは必需品なのでしたぁ。

記念すべき第一弾!
2004/12/08

本日、evolution立ち上げ~記念すべき第一弾シングル「Olive」が発売されました。フライングゲットされた方もいらっしゃるかな?
何と言いましょうか~11年ほど前にデビューシングルを初めて手に取った時の感じとよく似ています。
本当にお店に並ぶのか?
誰か買ってくれるのか?
いろいろ考えたモノです。

とにかく、無事に発売できたのもファンの皆様&力になったくださってる関係者各位のおかげです!今後もぶりぶりがんばりますのでどうぞよろしくお願いしまーすm(_ _)m

ちゅうーわけで…
2004/12/13

アルバムレコーディングの最中、、、、
ちっひーのラジオにゲスト出演させて頂きました!
せっかく仲良しになったので~evolutionは立ち上げましたがこれからも私達は仲良くやって行きたいですね~やっぱり。
私のラジオ「O-live」にも来てもらおうっ!!

ってなわけでお馴染みツーショット。
「olive」のチラシ&…「雅」ではないかっ!!

大阪から帰宅!
2005/02/19

いやぁ~盛り上がった、楽しかった、感動した!!意外に大阪の地は寒く(西は暖かだったと記憶にあるので)緊張感が増しての会場入りでしたが。。。…うーん、やはり雨オンナ?それとも台風ネェーサン?
まずは足元の悪い中、ライブに参加してくれた皆さん本当にありがとうございました。

初日ということもあっていろいろ余裕がなかったんですが、オープニングからのお客さんのテンションの高さに背中を押され、熱いステージができたと思います。私の方から観てると、長く応援して下さってる方がたくさんいるなーと思いました。それは今回、過去のアニメに絡む人気曲をやったりした時の盛り上がり様で・・・伺えました(^-^)
ライブの時間も約3時間とかなーり長くなってしまいましたが、、、ごめんねっ。

とにかく、私は大阪のみんなの最後の顔(アンコールあたりの)が忘れられません。ココ数年の中でもかなりイイ笑顔をくれました。
本当にありがとう!
さーて、名古屋に向けて今一度歌詞を覚えよう!(謎)

そうそう!ラジメニアの岩ちゃんさんが観に来てくださいました!これまた感動!ありがとうございます。
あっ、私がやらせて頂いている「0-live」の公開録音ですが、詳細がいろいろ決まりました。ゲストは石田燿子ちゃん、清水愛ちゃん。
よーこちんとはいつもの感じ?でまったりとした時間がながれるのかな~。愛ちゃんはね、最近ご縁がありますね。「これが私の御主人様」で!この「~御主人様」の話もできたらいいなー。

それと、この日着うたデビューをされる方々の初歌?が聴けちゃったり。。。もちろんお顔も。。。
…と、いうわけでこのプロデュース曲を現在休む間もなく作曲中!
どうか皆さん、応援してくださーい。
ではではたくさんのご応募おまちしてまーす(^-^)/
注)お葉書の方=2月25日、WEBの方=2月28日締め切りです
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 港男俱樂部 » 洗版人不怪(無聊洗版用,交流免問)

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。