<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 我來自80年代
返回列表 回復 發帖
中村雅俊 君を胸に秘めて& n) U4 k% O3 D" ?( H/ o
ozYS-G8SELc3 z# Y6 s1 Q! B# [4 P. {, c
aiselo 發表於 2023-3-14 01:57 AM
/ b/ y2 ~& a& s* b1 }8 B: v& m聽不到的說話# c' `$ r, ^: Z
9 L+ A- _* D: i, S% I5 w9 b
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
爆風スランプ 東京ラテン系セニョリータ9 ?2 [2 u7 s: e! U! g* y& \
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
爆風スランプ 東京ラテン系セニョリータ. |6 A4 H1 e, U2 d% d3 e# U& n
DZgbgvdpLSY
- e, n; X* @3 |) U  Iaiselo 發表於 2023-3-14 01:58 AM
) _/ e# q' S3 v) x+ \( \/ P
火熱動感 LA LA LA
. g3 W/ U; \( C# s1 z% X8 n# C7 m# Z* Z. {* V+ ]" ], u
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
中森明菜 十戒
9 E$ H- Q* G9 a  i. g
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
中森明菜 十戒0 x, U9 @2 y% K0 A3 Z6 f
OmBUEtQlaT40 T; Y& \' h: B  W  g" ~9 O# R7 M, r1 B
aiselo 發表於 2023-3-15 11:50 PM
1 ?5 }, j7 {  e: ^. y* i2 a- |
張學友 (Jacky Cheung) - 局外人
8 L* B" N2 o/ n# z; d" j: B  \: [% L. A2 S9 s, y( Q
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
大橋纯子 シルエツトロマソス2 R6 [6 u6 j4 A$ [, N# |" t, K
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
大橋纯子 シルエツトロマソス+ d' g( R9 m, g4 Q+ i! r& @
j90RtFVqb1E  B6 \) L: C/ Y/ o
aiselo 發表於 2023-3-15 11:54 PM
) x4 j) E/ D5 s( ]/ s
"舊情人" - 周潤發, J* ~4 ?. L. E. \1 M

0 ], h1 N2 A1 j0 x
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
清水宏二郎 さよなら
3 k0 G9 C% N/ c
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
清水宏二郎 さよなら
7 U  s/ V; ]7 [9 ]5 GIC9VHsrgmfs
* _. J8 w  j# Z% _# J% Q3 Faiselo 發表於 2023-3-15 11:58 PM
- |8 [/ w( }1 _: p少女心事
& l( K" G. i; o. ^
+ _4 f5 _) C+ T5 N+ t
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
風の鉄骨娘 / 鷲尾いさ子
  A" [% r* D6 L
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 我來自80年代

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。