<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 我來自80年代
返回列表 回復 發帖
恋人よ 五輪真弓/ z; }" o: e) z6 W: A4 F5 S& D
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
恋人よ 五輪真弓9 O1 n* y5 @) D
N0N9SrJ9EA4$ t" v" I0 j$ r+ |
aiselo 發表於 2023-3-2 01:12 AM
1 s$ j% S5 X6 G( _9 I譚詠麟, Alan Tam - 忘不了您3 o8 \6 d: c8 o( @9 A! _9 f

% _; j' W" B9 `9 e9 b: k# t0 a
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
背中ごしにセンチメンタル 歌:宮里久美
6 q! S3 A4 d; j7 d8 Y8 H* o; v& n: [' R2 T

# C* q  _& V, @+ m; ^/ x
/ f* x# @; J/ O* W7 p2 G+ v) q) a" d3 M
https://youtu.be/gtO7vaDv25w?t=167
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
背中ごしにセンチメンタル 歌:宮里久美
% |$ n: Y7 J  r% G* AgtO7vaDv25w?t=167
' u) O1 H# A2 J3 [* q! f" P9 x8 S( S2 ]& V1 M, D) H7 H# u: T

4 ]  j. F/ p' Y2 P: B+ I* F: o: n3 |" F% m9 d/ t
https://youtu.be/gtO7vaDv25w?t=167
9 t& T: P- b% L; Z! w/ oaiselo 發表於 2023-3-2 01:18 AM
6 b1 ]9 a( ^: R. q
譚詠麟 - 愛情陷阱; e2 ?5 t; f* E
$ D# G) T: t1 S' y# ~7 F9 n5 X
  l  f& k/ ?& ^; k" F7 [8 m0 e

9 L) a4 D, l/ c* k2 p, {# W
6 d) ]  t  u5 i7 r0 H唔好睇小動畫歌﹗﹗﹗
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
わたしの青い鳥 桜田淳子8 b2 B4 z' U5 v# q
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
わたしの青い鳥 桜田淳子, Y" R) `* ?  y) S
sF4AshCXc0M
  w. W* x4 L5 U' s  C# j, f. W' w# Taiselo 發表於 2023-3-2 01:28 AM
  R# a, [9 s1 `. I4 q# ]% E李麗蕊 小妹妹日記
: M/ Y! j  f& @/ k: t/ F+ `5 i% u- P2 p; q8 `/ n' w( p
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
柏原芳恵 最愛
! R/ v. f; x! E4 l; u
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
柏原芳恵 最愛
0 V: B  [5 r" B: f3 x: CTa_OuNd6Bn8( q0 f/ {' v+ A2 F- n7 K. W( \* ~* r
aiselo 發表於 2023-3-2 01:34 AM
0 G: Q5 Y# ]$ j3 I& `7 |' Z, w- L: O' ]4 @1 R- ^( Z1 V
Vivian Chow 周慧敏 - 最愛
5 }+ S1 o) W4 h, Q3 S9 ^' y" F' S
% E( ]4 C+ x& t0 ?* j9 s' A* S
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
安全地帯~碧い瞳のエリス~' R, t6 q  V( E. V8 E5 [  V
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
安全地帯~碧い瞳のエリス~
' E9 ]+ ^# [9 r7 PEQr3WkQMHyw
  x  }" G7 o3 _aiselo 發表於 2023-3-2 01:42 AM
6 W& t4 `5 M) q7 A% ]  ]8 Z+ I

9 H# X, K9 b& w* @9 q癡情意外-陳慧嫻+ `/ S2 `# Q) P5 U: F: ?

* g. \/ [) r' T8 {# n+ S5 u
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 我來自80年代

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。