<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 我來自80年代
返回列表 回復 發帖
松田聖子☆天使のウィンク# V! @8 f* _5 K. G
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
松田聖子☆天使のウィンク
3 {5 R$ e4 _7 V, z  q9 m( z) y7 e7 lPidVVgQov10
0 k' J! L8 u! H; C" }2 Aaiselo 發表於 2023-3-3 12:35 AM
+ p. o" T* l0 z+ Q2 v
; p, z* S  h$ Q, I; x林憶蓮 愛情I Don't Know
' z' \2 |6 _% b; X( w& E0 u
9 G2 ]3 m4 y1 V4 a/ w" V8 c
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
西城秀樹 ブルースカイ ブルー
& m: P% y- Y1 g/ a! g$ e
5 M& Q4 T! S0 C/ ]5 C$ E
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
西城秀樹 ブルースカイ ブルー
/ V/ O: ^+ u/ v" u5 S
! V6 R. `& T- \) y: I$ H! o& I8VjS-c0m5Vg
0 N7 C& t! D2 F4 C0 u; e  L6 {aiselo 發表於 2023-3-3 12:44 AM
/ F, _) ?7 u, w  f+ A羅文-好歌獻給你0 Z  {5 @& S1 e; Q
) W" O! d9 ]8 B  w

" |- B$ o/ O# J
1 I) B- [& v; T* b4 ]! x
1 ^- G1 S# Z1 D& p! Shttps://youtu.be/JDpqNpRj2F4?t=81
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
時の過ぎ行くままに、沢田研二  H- |+ A: h  k7 @  d  A7 i
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
時の過ぎ行くままに、沢田研二" V+ E7 m& T6 F0 Y) ^$ `1 j
wdpRoTi_glY
0 r0 ?2 J5 \# I# daiselo 發表於 2023-3-3 12:51 AM
' ]& q% u- Z5 X. p4 S" t鍾鎮濤 - 讓一切隨風9 Y' c, B7 [7 @% h( [

- ]. P3 I& z* k- x
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
/ S6 V% l9 N( o+ D鍾鎮濤 - 讓一切隨風8 A) Y) i7 g$ f2 p/ v) A* O+ D

% f" x4 }1 v5 ?5 W* ^8 \; I0 \MVeeUy-cHU4
" a  k7 X0 M9 }/ e: u* saiselo 發表於 2023-3-3 12:55 AM
4 o( K& K; ^: @" y6 Z$ V女版
* E3 u* c% M% n  P4 @. [  \0 ~2 U4 M) h& r- g# C2 K0 X; ?7 ?
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
俺たちの旅 中村雅俊
; m4 u* `, C7 W5 I( I& c$ E* q
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
俺たちの旅 中村雅俊: }1 b2 Z% p& o/ `- m- J) b
zcRy0c0OnEo4 d) S4 j/ y4 }( E+ n9 k$ l: v
aiselo 發表於 2023-3-3 01:07 AM
# G' v: e) Q4 H: n羅文 - 前程錦繡$ \) M: k* @2 W% v
$ f: T+ ^9 j$ p3 ~
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.

2 A2 C0 a6 {" k6 M徳永英明 ~~ 輝きながら7 M; ~4 j2 p9 V4 j8 {4 v5 s

' l, M' P5 Q9 S( ?, H( M2 H
1 G2 Z7 x- Z9 G# h- X! W( Bhttps://www.youtube.com/watch?v=hrl1UFIx4dI&t=84s
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 我來自80年代

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。