<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 我來自80年代
返回列表 回復 發帖
ガラガラヘビがやってくる - とんねるず
# d/ V; s' ?4 x  K
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
ガラガラヘビがやってくる - とんねるず
$ U5 [! h- W5 O, dOv5Q1EIrbwQ
, G+ @' g) L* N! y1 W& u# Taiselo 發表於 2023-3-3 02:14 AM
( x  e  W: t) v; ?- }軟硬天師 老人院
& |0 S! B( b. Q( @' S! z* x/ x* _2 h% B! J( ]
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
西城秀樹 抱きしめてジルバ+ A3 {6 {0 Y0 O! G
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
西城秀樹 抱きしめてジルバ/ T/ k3 G: A* @1 {* P! k, c7 a
gffG4krXPHA' G# L! w4 f. T$ a
aiselo 發表於 2023-3-5 02:31 AM
0 S) m' {! a: s. r/ A) w4 G
& D+ ]9 v7 ~! P2 g+ J梅艷芳,夢幻的擁抱
# G; z6 {  d1 K$ M4 ^+ t. }+ B- E* f, @3 @
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
+ H  ?5 N1 D% b5 M

, `5 a! n. ]* ]3 [/ F4 n0 T, o梅艷芳,夢幻的擁抱- X8 L1 q/ v  o$ M: N% P- z  g# Y! `

" e8 O0 ~) ]( D' h* o# c: qZXXqWfuJfvM& L; ]- M( e5 X( @
aiselo 發表於 2023-3-5 02:33 AM
* G* {, e) `6 n# z
原曲
7 ]8 Q0 o5 K7 s. jGeorge Michael - Careless Whisper% G) q' h5 E0 ]# R5 |4 x

/ u. P; P7 D& N' p( P- _0 ]
5 c8 {. B8 ?( J- H
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
CAT'S EYE 杏里
* P; F$ I( E3 G# E. n0 n& u& H! f5 X" ?  R- A7 v

! j8 G$ b, _% r6 o. g( R, A7 t- z9 J+ Y7 m: `, S: w$ d
https://youtu.be/VDk-pX_pFGY?t=119
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
CAT'S EYE 杏里
( g; v- O2 y$ G. f8 ]VDk-pX_pFGY?t=119
4 C" s1 j. ]8 @" m! H! n. F; g
: F$ m* P1 r: A* @, P' e+ E! e
9 X! l8 b( g  m& i3 Ohttps://youtu.be/VDk-pX_pFGY?t=1191 o5 n6 ~: a. c. Q7 V
aiselo 發表於 2023-3-5 02:36 AM
0 d( I5 `8 B# U4 p8 B' S

# n4 ]) o$ N  u  z* V( z張國榮 甜蜜的禁果
& p- \# z; r( S+ B' ]' I9 i* m. e8 f& N. R6 Q! i+ h4 {, g
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
ワインレッドの心 安全地帯
. H* H# J5 A4 z/ t
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
ワインレッドの心 安全地帯
# S. @7 e3 X2 X& |8FkGsbPURC0
# L9 k, L( W) E# Y* s5 Eaiselo 發表於 2023-3-5 02:43 AM
* j0 h' Z% u' Z- v

1 g6 c! Q. Q  a# N( h, e譚詠麟 酒紅色的心, k$ Q, t1 O0 o- N
- m, _& @( v! j3 ?
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
Mayumi Itsuwa ~ Ribaibaru(五輪真弓)
: k- o- h  a3 y+ L* s! c
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 我來自80年代

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。