<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 我來自80年代
返回列表 回復 發帖
恋人よ 五輪真弓
4 h8 D/ c. B, i! H6 O! c
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
恋人よ 五輪真弓+ U5 c2 s& V) B- [- m5 F4 H
N0N9SrJ9EA4" I% y' R" t9 F- i) z4 n
aiselo 發表於 2023-3-2 01:12 AM
0 j3 i9 u6 \/ ~
譚詠麟, Alan Tam - 忘不了您
) F" w! y' q2 _6 v' k3 l: J+ B- F) p" B' U) y5 g8 k- A- Y
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
背中ごしにセンチメンタル 歌:宮里久美
" e4 x% ]7 z) u& \+ B) q7 K2 R9 D/ D# z& e- m* O
7 C9 n/ q* |7 K$ _5 Q% E7 _

3 E' W# s; j3 I" M6 U& g5 z, |7 D' d. O0 @- b( w  B
https://youtu.be/gtO7vaDv25w?t=167
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
背中ごしにセンチメンタル 歌:宮里久美8 {# l8 @2 c: |+ x$ q
gtO7vaDv25w?t=167
0 L7 o) v  C6 C; t+ g9 g# D: X5 D( {7 h/ d4 r$ Q) t% W/ Q$ W

& r0 W$ C  O% c
  g; j: K+ H- @0 U' z. Lhttps://youtu.be/gtO7vaDv25w?t=1679 ?/ S' d- q* p5 ^# j& @: Y, Y
aiselo 發表於 2023-3-2 01:18 AM
+ e* ]4 n: i" j# G/ m" t
譚詠麟 - 愛情陷阱- R! \0 I/ Y3 _; u, d/ @. {% P

8 ~! J+ Y# ]0 X4 @) ~. S8 s' c7 `7 o0 x) C: M$ T6 ]- A

3 |5 j7 D5 n. m. E3 ~5 X% z0 `3 d5 p% k, P
唔好睇小動畫歌﹗﹗﹗
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
わたしの青い鳥 桜田淳子
  z; s8 X+ H* O
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
わたしの青い鳥 桜田淳子( q( o' ]7 Z+ f' K# G; u
sF4AshCXc0M
* y% ~6 I0 v/ |& I' q* \aiselo 發表於 2023-3-2 01:28 AM
" x6 p, y! t; T0 x+ c# e  |/ U李麗蕊 小妹妹日記7 F$ M, C. ~. i- x9 _" H1 L
/ m/ ?' I% @1 _; }2 b. n
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
柏原芳恵 最愛9 E4 @, H0 H; b' }! [( f
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
柏原芳恵 最愛
0 y9 _0 E2 I* J0 N) @8 sTa_OuNd6Bn8
0 k8 q; Y7 S& _% Q# {aiselo 發表於 2023-3-2 01:34 AM
5 [; s/ L" s; ^8 t
# @3 ^: ~3 r( g" v
Vivian Chow 周慧敏 - 最愛
0 u: e* U( F% V2 E+ l! T. m! V- |" H+ M. Z
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
安全地帯~碧い瞳のエリス~8 X+ s) y; V1 q! }7 C9 Y
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
安全地帯~碧い瞳のエリス~% H/ ]' V7 [/ O
EQr3WkQMHyw
6 Z$ j0 g( u: _& ]% p/ |1 a, `: e6 u8 zaiselo 發表於 2023-3-2 01:42 AM
5 {0 `) v) r; ?' m
5 |- v$ P9 _, S% n
癡情意外-陳慧嫻; y) v- q$ U- V$ Q# W: R2 S

( }3 S& T7 ^; Y: ^$ y6 ?
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 我來自80年代

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。