<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 我來自80年代
返回列表 回復 發帖
徳永英明 ~~ 輝きながら5 A2 d/ M- ]: a. |( h
hrl1UFIx4dI&t# v0 e) f4 s& |' ]7 R

; ]- K" S7 f8 h8 J/ P% xhttps://www.youtube.com/watch?v=hrl1UFIx4dI&t=84s
5 i/ W9 G0 s7 W/ Saiselo 發表於 2023-3-3 01:18 AM
: X$ F& R7 l" x8 Y$ Z. [6 w
譚詠麟-Don't Say Goodbye
! p* t: B' Q! G$ h2 S, A1 O
/ K) X; E5 i7 W4 a& X& a
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
H2O 中沢堅司 想い出がいっぱい   o6 U+ a4 @, f! m' {$ A% I2 {
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
H2O 中沢堅司 想い出がいっぱい 
) ~* S! A' t" B3 j& X+ ^# wEaYoe-uyyl8
2 m& R+ K1 x7 D  ~/ g9 \aiselo 發表於 2023-3-3 01:29 AM
) ]3 E" \: h6 Y3 G5 r  n譚詠麟 愛的替身
4 g2 j1 H2 q1 D! u( N3 j
' l. I* v1 ^' `4 A4 a" `
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
2 e  Q" w% r: W0 u" ~
譚詠麟 愛的替身/ D1 F8 Y  o+ R4 O- F# q0 r

3 p  L+ N4 q0 C( J& u5 pb5l63lKrTKU/ n$ h7 F" H5 c* S0 S7 p& A: A
aiselo 發表於 2023-3-3 01:33 AM
. Z5 S; ], U5 l/ P4 ^8 t♪ 想い出がいっぱい (昭和58年3月 H2O) 歌・ 鈴木愛理 × 山田姉妹4 H% a5 C1 _7 _1 L, X
- |. E- C  U9 p& R" r' U

7 @1 @$ D' I. a+ V: {
" V) h, S5 E* P7 k, Z. }, T
* Q, P* D7 F9 ^$ y; {5 [( N新唱感覺唔同.....
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
モニカ 吉川晃司- K1 T6 f& k; }. }
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
モニカ 吉川晃司; N% c9 k1 V& J  |: y1 x, J4 z
EOZ-cG-25GI+ P9 _2 [; A: b8 d0 h
aiselo 發表於 2023-3-3 01:41 AM
( h4 ~, d# R" S張國榮-Monica+ e0 D- v. }* _1 E$ t+ }4 w2 {) M
! Z3 `( {7 I5 c7 L, l- j' L
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
河合奈保子 ハーフムーン・セレナーデ "月半小夜曲"
/ |% }" H/ @2 B# P
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
河合奈保子 ハーフムーン・セレナーデ "月半小夜曲"
! Y: m4 R! a1 s8VDCaldp4qc
# g% N! W. [! P9 B9 faiselo 發表於 2023-3-3 01:50 AM
' A$ B/ F1 H- m3 u; O1 p李克勤 月半小夜曲7 o" _: P  P$ ?: v

& h6 a# c4 J5 y1 z- y2 n
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
( T- C8 l' L' z" `% x! X# O3 i$ e( o  ^: g# i
恋の予感 安全地帯
, r4 g+ A% X7 }% C3 [/ B5 E
6 q# |2 I2 o6 S: w  y2 U" D/ [https://www.youtube.com/watch?v=NwCaUY4FPQ4
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
恋の予感 安全地帯2 L  H& d3 `& |6 J
NwCaUY4FPQ4' }+ v$ F$ T4 H1 G
https://www.youtube.com/watch?v=NwCaUY4FPQ4
1 ^6 [% o; E5 r5 I4 Haiselo 發表於 2023-3-3 02:02 AM
; N2 r) U- M5 a/ b/ j
黎明  一夜傾情/ [, u' |! C- q9 j6 T6 m  e' V  j
' b  v: M% w' y  \$ k
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 我來自80年代

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。