<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 我來自80年代
返回列表 回復 發帖
ガラガラヘビがやってくる - とんねるず
; v" T5 e3 b# e) U
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
ガラガラヘビがやってくる - とんねるず! F0 f. g/ K. e7 v' Z( [3 `
Ov5Q1EIrbwQ
( z) |+ A0 M* g0 `; t# yaiselo 發表於 2023-3-3 02:14 AM
* M; [3 W" g: I, f0 q0 O/ _1 n軟硬天師 老人院
6 T$ h( I% ~, @5 K8 b9 `5 Z$ F9 E' K' f( y) ^
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
西城秀樹 抱きしめてジルバ+ |1 `9 j0 j  D; P, I: o  m$ ~) y
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
西城秀樹 抱きしめてジルバ
2 l! [/ I& ^- H* [) H6 {. \# P! [# ^, _gffG4krXPHA; Q: k; G' R. |, z9 O
aiselo 發表於 2023-3-5 02:31 AM
* [$ s# C* C) D3 L8 V& m* R3 G6 n
9 x: `% ?8 y  d  {* ]& N* ^) W6 m
梅艷芳,夢幻的擁抱
7 D! H  z/ b, _) ^6 ?" `2 J* O0 j. o; X
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
/ `8 M+ y. J2 `( Q, j# P4 D- r) Y2 M1 N# m# \
梅艷芳,夢幻的擁抱
6 ^% q* h4 o  s2 E+ P" d6 ?2 `. m3 z0 \& u
ZXXqWfuJfvM* L( U% M' @5 Q' }9 V% n$ p
aiselo 發表於 2023-3-5 02:33 AM
: Q( w, d9 Q9 Q/ K
原曲' O) F( T3 X* ?/ {. F% Y9 Z; X+ x
George Michael - Careless Whisper
% t  g7 r" U+ l- x8 L, i' b# B) n- `

" q8 n* E0 |" Z3 {' R; M- L' X5 `
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
CAT'S EYE 杏里$ S( G  ]$ a( O5 \
# Y8 `" r( g: {+ F/ n

- r. R' Q4 V% e6 F- Y( }
4 C7 x0 T$ A' Mhttps://youtu.be/VDk-pX_pFGY?t=119
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
CAT'S EYE 杏里) J1 }$ o: h- X) i8 D* X
VDk-pX_pFGY?t=119
1 J& J6 t4 p) u2 P1 i  b
; H& a  O9 S+ }# U" O- O
; a2 E' |" b1 I! h* O+ y) c, i: phttps://youtu.be/VDk-pX_pFGY?t=119
" p9 O) i/ u4 m6 uaiselo 發表於 2023-3-5 02:36 AM
7 o1 @4 x5 l( O! S- `
1 A. y- @# `2 U
張國榮 甜蜜的禁果
/ h3 N; i( [' x
: C/ O7 u0 @+ d" ^, L
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
ワインレッドの心 安全地帯) j- U, }( Q% Z6 [4 h' Z
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
ワインレッドの心 安全地帯% v( _% e3 ?( _: p" O1 q6 X- a
8FkGsbPURC0
' v' K, c/ }, ~8 I! ?' U6 H# Baiselo 發表於 2023-3-5 02:43 AM
* R; k' _! s/ Z

2 `. W7 Q1 G" X譚詠麟 酒紅色的心
; n7 T3 [! y3 K( x  t8 H/ h2 {5 ^
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
Mayumi Itsuwa ~ Ribaibaru(五輪真弓)+ z, N! T  [" H2 v: g
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 我來自80年代

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。