<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 我來自80年代
返回列表 回復 發帖
Mayumi Itsuwa ~ Ribaibaru(五輪真弓)
* i1 p0 e) I" I4cjdjBY2ckA
, x& C5 v- P/ ^  {' A/ N6 Eaiselo 發表於 2023-3-5 02:50 AM
* b8 `5 F" `  F$ \# v2 @
譚詠麟 Alan Tam - 雨絲 情愁 + ]8 ^) y  E( ~/ [9 P% `( Q/ B
8 s" i. q, j" D5 C/ j: x
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
恋におちて -Fall in love- 小林明子* N2 d" e8 j3 m- I, F3 a8 R
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
恋におちて -Fall in love- 小林明子
/ t, w, z- i) v& r; [% S" Ma8_K-3Lrs2Q
; B! j0 X1 {' m  u' E& M+ Uaiselo 發表於 2023-3-5 02:53 AM
. X2 b8 X! G: \3 }  h誰令你心痴
( S9 R+ y% x0 S% ^: z3 @# D9 _( V4 [* J9 n5 D
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
槇原敬之 - もう恋なんてしない  y, x& H6 B  P7 M
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
槇原敬之 - もう恋なんてしない
* ]) W8 |0 y& e; \7 X0 E& `naz0-szzYXk
1 v" q% ]: q# H4 r1 z* y2 ^- W+ ^aiselo 發表於 2023-3-6 12:42 AM
. F8 b7 C7 W) Q" ?( O我的親愛 - 黎明, L9 r+ E4 ?  [6 ~6 d' x
5 b/ P, F0 }. o1 ~. X1 _! a* q% ^
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
それが大事/大事MANブラザーズバンド
! e6 r5 X! U  w4 N
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
それが大事/大事MANブラザーズバンド3 k( s. C) \3 i8 U
i-4in14x5y0
4 w' q0 V. k# ]* M+ s+ P" L3 laiselo 發表於 2023-3-6 12:51 AM
- B9 X4 H0 C8 \0 m李克勤 - 紅日, `! E& M: Z8 k# @7 @  j
. k+ t7 B# p& v; X
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
& B3 ^- w3 a$ o$ K3 Q" b' s; |% x- k
李克勤 - 紅日! [) d9 J5 B( L5 k8 r7 c
! C6 {8 I. e. W  y1 B
rkNjRZF97Sc?t=7. i3 K% e, k+ i3 Q. C# z
aiselo 發表於 2023-3-6 12:58 AM
! z$ T4 k; i- Q/ i1 U1 u0 Q2 C' Y" k8 R1 }/ j# g, M% \
新世代女團又怎樣呢﹖# Q3 O! {4 i6 g; m7 v! d. B

8 G. M" ~# d: o! x9 o, l* L2 o# r% @! u2 l4 i

( o* m$ }' o" H" v
" y( V" g7 n; U* j2 _, M幾好呀﹗
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
KAN 愛は勝つ2 |7 i" g' B% u7 I6 _/ L
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
KAN 愛は勝つ$ ^. G0 _; C& P4 d% g$ {
-lmfZMiIZkg
! F4 ~) V" p: ~9 P& A/ z/ Kaiselo 發表於 2023-3-6 01:06 AM
2 f& f  {5 e, Y* M" O: w
張學友《壯志驕陽》" R$ L9 ^9 j- g% f6 j2 j2 W9 B: _

' q: m2 i4 u' u# ?' O) \
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 我來自80年代

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。