<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 我來自80年代
返回列表 回復 發帖
松田聖子☆天使のウィンク
$ K! B4 m8 V( _; I
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
松田聖子☆天使のウィンク
7 @  @8 ~+ o4 t# C" g$ O5 ^PidVVgQov108 L) \7 W1 u3 A# s- N* ]
aiselo 發表於 2023-3-3 12:35 AM
0 h+ Q' M& H# ~2 Y$ v
* t; I( L# y, `/ [林憶蓮 愛情I Don't Know
$ e. u! Z7 T' ?, P! z# {  H; M) b3 r% Z# g4 x
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
西城秀樹 ブルースカイ ブルー/ \# I4 X" B; i5 R* l8 Z+ o% D

3 V# N+ w0 i, Q. s7 _; l: i  I
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
西城秀樹 ブルースカイ ブルー
6 F2 L- n* s$ C# B3 R, M! `- A. P" ~2 Y! T
8VjS-c0m5Vg8 {# S! ]& K+ z/ i
aiselo 發表於 2023-3-3 12:44 AM
: K1 G$ f3 f) w0 O" ^  d3 ?7 s* w$ E羅文-好歌獻給你: J" J7 a) ~0 a' ^* j( {

4 @3 B& v& J$ J7 h3 p0 n
9 M! [3 N' y& q  ~/ M# O1 ?% j1 j2 i* u3 B4 G
" ~# E8 M* f& O) e7 n- b
https://youtu.be/JDpqNpRj2F4?t=81
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
時の過ぎ行くままに、沢田研二
" g% z  m) }: y9 D: V
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
時の過ぎ行くままに、沢田研二
$ S7 M) m. ]0 twdpRoTi_glY
; @, R- ~7 S+ M* ~: |( z/ e1 }: @aiselo 發表於 2023-3-3 12:51 AM
. ?: e+ h- k7 ~7 y1 ]2 O/ X鍾鎮濤 - 讓一切隨風
/ E4 v5 o6 L* ~
. w: g! G- v; n+ s
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
: _3 }2 K6 D& G1 e& s
鍾鎮濤 - 讓一切隨風6 J4 F* ^' F& m1 v5 R
3 c0 |7 W, z8 k7 d4 ]5 _6 P
MVeeUy-cHU4% z; Z( X4 }, M* z# ?! f
aiselo 發表於 2023-3-3 12:55 AM
: b* b) h4 {7 h3 k女版/ r3 @7 Y+ Q; X5 ~; R4 C/ q; q

! ?& A* W# K' [8 H! q" `$ J% g
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
俺たちの旅 中村雅俊! m+ [* ?' o& x+ p; ^# N* p: G
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
俺たちの旅 中村雅俊, u( r* p" y; C4 @7 b3 o
zcRy0c0OnEo
! @* c! [6 Q# F  B6 Oaiselo 發表於 2023-3-3 01:07 AM
/ g5 i' T% R) c; Q/ K; v羅文 - 前程錦繡+ H& Q( ]7 g" }4 i

4 m2 k1 m) ?( A% v# ?
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
: O: o, W- C8 X1 m0 J% O( ?) j! l8 e; z
徳永英明 ~~ 輝きながら
* D( t3 A$ {4 K9 i3 A: B; W* r! b

" O* n& z; \( ?  y( t6 r/ m1 |' chttps://www.youtube.com/watch?v=hrl1UFIx4dI&t=84s
我雖不生於這個時空,
卻可算是你的未來,
但又活在過去之中,
我是時空錯亂人.
觸不到的時越者.
返回列表 回復 發帖
<<新主題 | 舊主題>>
娛樂滿紛 26FUN » 吹水版 » 我來自80年代

重要聲明:26fun.com為一個討論區服務網站。本網站是以即時上載留言的方式運作,26fun.com對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。26fun.com有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。